02 April 2008

Posted by Ivan Shurex Posted on 4/02/2008 04:59:00 PM | 300 comments

Alkitab Elektronik untuk Handphone

Untuk download Alkitab versi standard (tanpa deuterokanonika) silahkan klik link ini.
Dari pada 'bete' nunggu antrian di loket bioskop, Bank, pembayaran listrik, tungguin jemputan pacar kamu(hehe,.. apa coba,.. :D) Baca Alkitab sambil nunggu, nggak ada ruginya, selain kita lebih mengenal Cinta Kasih Allah sendiri, kita menjadi tahu perintah dan laranganNya tentu saja semakin mengenalNya dan mencintaiNya lebih.
Nah, sekarang sudah ada Aplikasi Alkitab deuterokanonika untuk hp kamu, selain lebih efisien dan praktis mudah dibawah kemana-mana. Lengkap dengan :
  • Pencari kata
  • kamus
  • Kirim ayat via SMS
  • Catatan
Persyaratan Handphone:
- Dapat menjalankan aplikasi java yang lebih dari 512Kb
- Kapasitas yang masih tersedia minimal 1.9 Mb
- Type Handphone (Nokia, Sony Ericsson, Motorola) bisa aplikasi java.

Langsung saja di unduh di sini GOBIBLE.
tentang pembuat Aplikasi Gobible dan cara pengunaannya Klik di sini.

Instruksi Penginstalan :
  1. DOWNLOAD File, setelah di download file hasil download di extract(klik kanan -> pilih extract).
  2. Setelah di extract, copy salah satu file (yang sdh di extract) ke hp kamu yang berextension (*.jar) atau( *.jad).
  3. Setelah di copy nyalakan hp dan kemudian d instal. [Very simple! ;)]
Sebaiknya Aplikasi Gobible, jangan di buka pada saat perayaan Ekaristi/Gereja, nanti di kirain kamu sedang sms-sms-an :D.
================================
Catatan dari pembuat aplikasi Gobible versi deuterokanonika :
"Aplikasi ini saya sumbangkan secara gratis mengingat tujuan utamanya yaitu memperluas kabar gembira. Dengan ini pula saya menyatakan bahwa aplikasi ini tidak boleh dikomersialkan /diperjual-belikan dan dengan mendownload aplikasi ini berarti juga menjaga untuk tidak disalahgunakan."

Erick Stefanus Jahja
email: erickstefanus@yahoo.com

Jika link tidak berfungsi klik link di bawah ini :

Perhatian: Kalau download, kasih Comment-nya yah, biar di tahu siapa aja yang udah download. sekalian :p

Semoga kita semakin mencintaiNya dan mengenal lebih dalam perintah dan ajaraNya lewat aplikasi ini.

Selamat Mencoba,..!
GOd Bless U.
Reactions:
Categories:

300 comments:

  1. sangat membantu sekali... alkitab dengan deuterokanonikannya

    ReplyDelete
  2. Ada yg punya program Alkitab utk MyG 818? Pls japri ke ramandahasibuan@yahoo.com yah .

    Tq & GBU
    Manda

    ReplyDelete
  3. Good...gmn buat blogspotnya koq keren abis..? minta code source dong...!

    ReplyDelete
  4. to. wilyah IV, thx sdh berkunjung. :D

    to. ramandahasibuan, wah masih nggak ada tuh, emang nggak bisa jalan yah kalau pakai gobible.jar ? :|

    to. OMK cilacap, sourcenya banyak kok di internet, ini juga hasil nyari2 di internet. btw source code apa dulu,..? :-/

    ReplyDelete
  5. hai,..
    ada tambahan sedikit soal GoBible,.. Langsung saja di lihat yah.. :-t

    ReplyDelete
  6. thank u yah u/ aplikasi bible-nya.... seneng banget gue punya bible di hp.... once again thanks a lot yah.... [-o<

    ReplyDelete
  7. terima kasih kembali edwin,.. senang rasanya bisa membantu. nanti biblenya di kasih keteman2 lainnya juga,.. :D
    GBU

    ReplyDelete
  8. akhirna menemukan ini aplikasi.. sebelumna susah euy..
    thanks, bro...

    ReplyDelete
  9. thanks buat aplikasinya...

    ReplyDelete
  10. Thanks y. sngat membantu bangetssss, khususx buat umat katolik

    ReplyDelete
  11. syalom...


    mau tanya dikit nieh...


    ada gak aplikasi alkitabya yang ukurannya gak 1,5 MB??

    HPQ gak bisa buat buka aplikasinya....


    hpQ Nokia 5300

    ReplyDelete
  12. Sangat bagus , kalau lagi nunggu waktu dari pada main game di HP, lebih baik baca ayat2
    di Injil ...... lebih bermanfa'at

    Thx ! GBU

    ReplyDelete
  13. enak dong,dari pada bawa2 alkitab buku lebih baik punya 2-2 nya yg buku punya yg di hp punya^^ jadi gak ketinggalan^^ Excellent^^

    ReplyDelete
  14. Bisa di donlot ke Blackberry ga?

    ReplyDelete
  15. bisa buat HP Blackberry bold nga?
    thx

    ReplyDelete
  16. Applikasi Alkitab buat HP 5300 ada tidak??

    Applikasi yg diatas itu tidak bisa dibuka di HP saya (Nokia 5300)

    Mohon penjelasannya...

    Thx

    ReplyDelete
  17. koq buat hp LG K 770 ga bisa ya??

    Thank's

    ReplyDelete
  18. thanks.... tapi koq display-nya kecil yah ?....
    saya pake nokia 5800....

    edwin

    ReplyDelete
  19. thax to mas EDWIN...
    gbu

    ReplyDelete
  20. THANKS....
    JESUS CHRIST LOVE YOU aLL

    ReplyDelete
  21. WAH MAU DONK YANG ADA DEUTEROKANONIKANYA....kok aku ga nemu linknya ya...

    JBU dari Stefanus Cilandak-toridei-

    ReplyDelete
  22. makasih ya mas Erick...nyari alkitab yang ada deutero memang gak gampang tapi sekarang jadi mudah....sip2 JBU

    ReplyDelete
  23. aku gak bisa download knapa ya? ;(

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. Terima kasih untuk alkitab & deuterokanonika nya.
    Sudah berhasil di install di motoQ :-)

    Terima kasih & Tuhan memberkati.

    -Robert-

    ReplyDelete
  26. yang buat 5300 dunk...

    ReplyDelete
  27. keren, keren.......gbu

    ReplyDelete
  28. bisa buka KS di hp thx GBU

    ReplyDelete
  29. makaci ya....
    sangat membantu bgt buat kuliah Alkitab

    Q cb download yow...

    ReplyDelete
  30. gimana cara installnya c??
    aku pake hp n gage classic..

    ReplyDelete
  31. siiippp...mantaffff...tq...www.felisitas.co.cc

    ReplyDelete
  32. maksih banyak gobible sangat membantu saya. good.....good.....

    ReplyDelete
  33. Thanx buat aplikasi biblenya... GBU

    ReplyDelete
  34. Paroki Santo Petrus dan Paulus Baturaja Sumatera Selatan ( Masuk dalam Keuskupan Agung Palembang ) tolong di update pada daftar paroki yang ada di dunia maya...paroki kami mulai launcing februari 2009

    ReplyDelete
  35. Thanks bro artikelx sangat mencerahkan. kalo boleh ne gw ,inta ijin ngelink file download n pasang bennerx di blog gw. God Bless U

    ReplyDelete
  36. Mantap deh, trims ya aplikasinya..GBU

    ReplyDelete
  37. Anita Charolin,

    Trims buat aplikasinya...GBU.

    ReplyDelete
  38. Thanks! nanti saya coba dulu. BTW, bisa untuk Sony Ericsson K 630i nggak ya?

    ReplyDelete
  39. Frank's Gresik27 May, 2009 02:34

    Thank's Jesus Crew........
    Kamu telah memberitakan kabar gembira buat siapapun.....
    Moga Aplikasi ini Bermanfaat bagiQ dan Orang orang disekitarQ.

    My Pray with You and GBU

    Buat yang Lain : Ojo goceh ae, mau HP 5800 ataupun Blackbary sekalipun, terima dan makanlah (syukurilah,Amin)

    ReplyDelete
  40. Trims yaa.. ini berguna banget buat gw yg sering ketinggalan alkitab di mobil ;)

    ReplyDelete
  41. untuk download ke blackbery 8900 curve gimana ya caranya ?

    ReplyDelete
  42. Hallo, kabel dataku hilang, ada cara lain gak buat download alkitab, aku dah coba buka di hp tapi tetep gak bisa juga, kebesaran memori katanya.... hpku nokia 5220 express music n sony ericson w200i, tolong dibantu donk....

    allena_june25@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. Berhasil.... Puji Tuhan.
    Sungguh menjadi berkat buat sy
    GBU

    ReplyDelete
  44. Thanks ya atas applikasinya. saya install di Nokia N78 dan berjalan dgn baik. G B U...

    ReplyDelete
  45. Wah aku pake alkitab yang go bible 2.6 kok gak mau ya di hp N-Gage classic milliku (v.4.03/NEM-4). Kalo ada yang tau tolongin dong.
    email aja di :spanggone@yahoo.com
    Thanxss. Gbu all

    ReplyDelete
  46. hp tipy saya merk china gsm-gsm-cdma all on apa juga bisa di instal, bukan pda, dan satu lagi LG KT 680 komunicator?

    ReplyDelete
  47. Thanx's 4 shared om admin....

    It means a lot for me....

    ReplyDelete
  48. untuk download ke blackberry curve 8900 bagaimana caranya ?

    ReplyDelete
  49. bagaimana caranya untuk mendownload aplikasi alkitab dengan deuterokanonika untuk pengguna blackberry curve 8900 ?

    ReplyDelete
  50. Haleluyah...terimakasih banyak... JBU

    ReplyDelete
  51. bagaimana cara untuk meng install deuterokanonika untuk hp blackberry curve 8900 ?

    ReplyDelete
  52. gimana cara nya download alkitab versi katolik untuk pengguna blackberry curve 8900 ? tolong ya jawabannya diemailkan ke cobaik@hotmail.com a/n Leon... terima kasih

    ReplyDelete
  53. untuk nokia 6275i kok ngga bisa ya.....ada ngga yg kompatibel ama 62751....thank GBU All

    ReplyDelete
  54. duh...buat nokia 5300 nda bisa ya?

    ReplyDelete
  55. thankz yah....
    program bagus...

    GBU al nonstop.....

    ReplyDelete
  56. thank bwt programnya,, okzz,,,bnget,,
    God Bless

    ReplyDelete
  57. Terima kasih utk aplikasi Alkitabnya.
    GBU All

    Iwan

    ReplyDelete
  58. syallom..koq saya gk bs download. temen2 da yang tw gk caranya buat download n install ke hp MotoQ? coz my dad butuh bgt neh alkitabnya buat di hp nya..tolong ya..thanx n GBU -yohanes

    ReplyDelete
  59. saya pakai bb javelin 8900...gimana caranya downloand ya..tolong dikasih petunjuk..trims
    GBU

    ReplyDelete
  60. ahahahahaha...setuju, jangan baca alkitabnya pas ibadah...hihihihihihi..

    ReplyDelete
  61. wah saya sdh download alkitab dan buat nokia 3120 klasik, sip mantap. wkt tu dr hp konek dg bluetooth ke Pc, buat isi yg "Go Bible Indonesian 2.2.6.zip" alkitab.jar (1,5 MB) tapi ga bisa ke copy. tapi wkt pake yang file sdh dipisah2 "Go Bible Indonesian 128KB 2.2.6.zip" bisa sukses. gue coba lagi, memory micro sd hp dilepas lalu langsung pasang ke komputer buat copy ya spt flashdisk gitu lah dan sukses buat copy yang "Go Bible Indonesian 2.2.6.zip" alkitab.jar (1,5 MB). ayo yang belum bisa, instal donk

    ReplyDelete
  62. Thanks for your kindness, i have download .
    GBU
    Habel

    ReplyDelete
  63. Terima kasih atas share Alkitab Elektroniknya ... Tetap Semangat dan Tuhan Yesus memberkati ...

    ReplyDelete
  64. Dari kemarein2 saya mencari alkitab buat handphone,,,,,,akhirnya dapat juga..
    thanks ya .........
    jesus love u....
    GBU always..

    ReplyDelete
  65. ni aplikasi gak bisa di pake di nokia 5300..

    yg untuk nokia 5300 ada gak?

    ReplyDelete
  66. Terima kasih sudah berbagi Alkitab Elektronik ini, semoga Tuhan Yesus memberkati kita semua dalam KasihNya ...

    salam,
    Selly L.

    ReplyDelete
  67. ijin sedot Gan :D
    peace be with you, always!

    ReplyDelete
  68. thanks bgt buat installernya..

    akhirnya ktemu jg yg slama ni q cari..

    Tuhan berkati...

    ReplyDelete
  69. Thanks bgt ya alkitab deuterokanonikanya. Udah lama sy cari ini, baru bisa sekarang.
    Upahmu besar di surga :)

    ReplyDelete
  70. kenapa kok diiinstal ke nokia N78 gw ga bisa ya??
    kl ada aplikasi alkitab yang cocok dgn nokia N78 minta ya..thx..email :Yosh_mariano@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. kalau buat hp cina bisa nggak yah????
    makasih god bless u

    ReplyDelete
  72. thanks ya..its work.. GBU

    ReplyDelete
  73. thanks yag,,,its work,,,GBU

    ReplyDelete
  74. thanks bro wah jd bs bawa alkitab kemana2 TOP.... GBU

    ReplyDelete
  75. Boleh infokan ke saya, bagaimana mendapatkan, memasang dan menggunakan alkitab elektronik untuk HP Blackberry 8900? tlg email ke jcldaw7@yahoo.com, GBU

    ReplyDelete
  76. w coba dulu download,bro
    terima kasih .GBU n JLU all...


    dionysius darmawan

    ReplyDelete
  77. thanks bro Tuhan memberkati ! sangat membantu dengan versi Deuterokanonikanya.

    mau tanya ada yang versi PC / Laptopnya nggak ya yang ada tambahan Deuterokanonikanya ?

    thanks before

    ReplyDelete
  78. kok untuk nokia 5300 gag bisa yah???

    ReplyDelete
  79. mas, saya sudah download ke komputer tru akan saya install ke blackberry gemini 8520, bisa gak ? caranya gimana ?

    ReplyDelete
  80. Thanks buat software Alkitabnya, berhasil install di Samsung Star dari beberapa hari yang lalu.

    GBU all

    ReplyDelete
  81. Terimakasih banget aplikasi alkitap via HPnya khususnya yg ada deuterokanonika. Semoga Tuhan selalu memberkati. salam damai.

    ReplyDelete
  82. aduuh gimana masukin ke hpnya? hp saya blackberry bold nih.. dari kemarin saya sudah pusing sekali mencari aplikasi bible untuk bb saya.. copy kemananya setelah di extract? thanks yaa. JBU.

    ReplyDelete
  83. Saya sudah berhasil download alkitab deuterokanonika pada HP saya, K-Touch C800. Terima kasih kepada Br. Yoanes SC, dimana saya mendapat info sumbernya, yaitu di http://www.klinikro hani.com/ 2008/04/alkitab- di-hp-kamu. html

    Alkitab di HP akan membuat saya lebih sering membaca Sabda Tuhan, dimanapun saya berada, dengan tidak usah membawa buku Kitab Suci.

    Sekali lagi terima kasih. Tuhan memberkati kita semua.

    Krisnadi
    krisnadi_s_e@yahoo.com

    ReplyDelete
  84. Thnks Bro.. sekalian nanya, apakah ada yang untuk WM ?

    ReplyDelete
  85. Thanks bgt ya...Belum diinstall sih tapi akan aku coba..Semoga aja bisa di hp ku..Nokia 7610...Gbu

    ReplyDelete
  86. thanks untuk aplikasinya..tapi ga bisa di install nih d bb..ada kah yg untuk bb??
    thanks

    ReplyDelete
  87. Terimakasih atas program Alkitab + Deuterokanonika, jadi saya bisa baca Alkitab kapan saja dan dimana saja.

    ReplyDelete
  88. thank's buat versi deuterokanonika-nya
    udah sukses install-nya
    TQ, GBU

    ReplyDelete
  89. Terima kasih informasinya...
    sebelumnya punyanya yang versi bahasa inggris.
    akhirnya sekarang punya jg yg bahasa indonesia...

    unduh dulu ah....
    thx bro...

    ReplyDelete
  90. HPku merk Nexian-G900 ga tahu apa bisa atau tidak gunakan aplikasi Alkitab ini, tpi segala sesuatau yg tidak mungkin klo memang atas kehendak-Nya maka terjadilah....

    ReplyDelete
  91. koq di samsung star sy ga bisa.. knp ya? ada yg tw solusinya? untuk yg bisa si samsung star gimana caranya? minta bantuannya donk.. Thanks...

    ReplyDelete
  92. failed donlod di bb gemini..

    ReplyDelete
  93. Makasi ya mas, salam dari Purbalingga...

    ReplyDelete
  94. Matur nuwun atas aplikasinya ... GBU

    ReplyDelete
  95. bung erick kok saya coba di bb ga bisa ya???

    ReplyDelete
  96. Shalom..
    Saya punya HP Samsung Corby Txt (qwerty).
    Dan saya coba install alkitab deuterokanonika, juga sudah coba semua alkitab tanpa deuterokanonika dari berbagai sumber yang saya dapat, namun semua tidak bisa diakses dengan alasan Content to large.. Padahal HP ini uda support Java.
    Ini sedikit spesifikasi java yang coba saya lihat di detail aplikasi2 games, ebuddy, opera, snaptu yang bisa beroperasi di HP Samsung Corby Txt saya adl:
    Virtual machine: JBlend
    Configuration : CLDC-1.1
    Profile : MIDP-2.0
    Semua syarat utk install aplikasi alkitab terpenuhi. Saya sudah coba berbagai cara untuk meng-install aplikasi alkitab, dari cara diatas tsb, hingga dengan browsing dr HP langsung bahkan pakai opera juga tidak bisa.

    Mungkin ada yang tahu aplikasi di web mana yang cocok? Atau ada cara lain?

    Bagi saudara/i yang tahu, atau punya solusinya bisa bantu saya dengan mail ke email saya:
    florentinus_adi@hotmail.com atau kwa_adie@yahoo.com

    Thanks a lot and God Bless..
    Adi

    ReplyDelete
  97. Thanks buat aplikasinya.
    lumayan baca2 firman kalo lagi nunggu. :)
    Semoga Tuhan selalu memberkati & melindungi. Amin

    ReplyDelete
  98. terimakasih ini sangat membantu sekali buat saya.Tuhan memberkati

    ReplyDelete
  99. Trima kasih Pa Erick, GoBible nya sangat membantu sekali.
    Saya install di gstar 899, aplikasinya jalan.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  100. Salam Sejahtera Pa erick, Saya coba sms pake GoBible, ada ERROR Keterangannya "IOexeption ERROR"

    Saya pake hp Gstar 899, saya SMS Pake yang "Bible Umum" SMS Berhasil.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  101. terima kasih untuk alkitab deuterokanonikanya, sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  102. terima kasih. Tuhan berkati

    ReplyDelete
  103. Thanks banaget, udh lama aq cri cara untuk download bible..
    btw kan buka biblenya dr java, itu kena pulsa ga??
    thanks a lot..

    ReplyDelete
  104. mantap..... mudah2an akan membantu dalam pendalaman injil..... amien............

    ReplyDelete
  105. Frans'10 > trims yach...tapi msh blum sy coba nt perkembangannya sy kbri lg...hp sy SPC-Black boss 1000...kira-kira bisa tdk ya? trims Sebelumnya...GBU..thx's alot

    ReplyDelete
  106. saya sudah download, tapi tidak bisa kebuka... gimana dong?

    ReplyDelete
  107. Sangat membantu dikala kita sedang ingin baca alkitab setiap saat, saran saya kalo bisa adakan aplikasi puji syukur untuk di HP jg :)
    Thanks alot semoga kita dapat semakin dekat dengan TUHAN

    ReplyDelete
  108. thx bgt bro buat aplikasinya...be blessed ^.^

    ReplyDelete
  109. Matur nuwun /thanks,
    bermanfaat untuk mengabarkan kabar GEMBIRA
    so mampir juga di blog anak kampung. dan komemntarnya untuk membangun blog kami.

    ReplyDelete
  110. Matur Nuwun
    moga bisa memperluas kabar gembira kepada siapa aja
    kalau sempat mampir juga di blog anak kampung kami

    salom

    ReplyDelete
  111. Bro... Bisa gak di pake di HP Noki 5310 Xpressmusic...??? tlong donk

    ReplyDelete
  112. thx atas alkitabnya(plus deuterokanonika), berhasil di instal di hp saya, hp cina 2sim card(yg mirip blackberi, mau nexian,d-one,beyond,dsb)

    kelihatannya yang link lama sudah hilang
    klik disini:
    http://download3.esnips.com/doc/3c41b08a-3ca3-4a02-9107-93c2abd6aaf7.jar/fol/doc/f93f5049-2b8a-48b2-858f-818c57d654ab/117ceaad-372b-4809-8342-f7747faa8b12/users16/f93/users10&name=Gobible.jar

    itu asli dari web si pembuat, mas erik.
    jangan pakai download akslerator tidak akan bisa.
    langsung saja paste ke memory hape anda trus instal...dan selesai.

    semoga Tuhan memberkati.

    rgds/RobertusAgungW

    ReplyDelete
  113. The Greatest application!!!
    We can read Bible anywhere and every where,..
    Jesus Bless You

    ReplyDelete
  114. thx yah tuk software alkitabnya.,,jd g mesti repot lg nih, lbh simple.

    ReplyDelete
  115. Thanx Bro, Tuhan Memberkati... Amin...

    ReplyDelete
  116. koq pas mau dibuka di HP nya ga bisa ya? HP nya Nokia 3500classic. Apa aplikasi ini untuk tipe HP tertentu aja?
    thanks..

    ReplyDelete
  117. HALELUYA PUJI YESUS TUHAN KITA ,MAKASIH BUAT APLIKASI ALKITAPNYA ,TUHAN MEMBERKATI.

    ReplyDelete
  118. Alkitab HP berbagai versi: Terjemahan Baru (TB), Terjemahan Lama, FAYH, BIS, Ende, dll silakan lihat informasi di http://easysby.multiply.com

    ReplyDelete
  119. aq ikut donlot yach... tq - GBU

    ReplyDelete
  120. thnx bgt,,,
    dr kmrn w cri g da yg gmpang,,,
    eh,krg mlah bkin susah sndri,w mlah download winrar dlu d hp...hahaha

    ReplyDelete
  121. Thanx for Bible Application for my 5800, Jesus Bless U and i hope that u can upgrade it for next days so we can have Sophisticated Mobile Bible. GBU for all

    ReplyDelete
  122. Terima kasih buat artikel GoBible ini.
    Kalau diijinkan, saya ingin re-post artikel ini di web kami http://www.catholicdailyindonesia.com

    Rgds, Budi

    ReplyDelete
  123. thanks a lot. mau ku coba di nokia 5800

    ReplyDelete
  124. Makasih atas sharenya sangat membantu.

    ReplyDelete
  125. mauliate godang ma dihamu amang, horas sian tano batak, sangat bermanfaat buat kami. selama ini sudah 20 orang yang sudah menggunakan aplikasi ini setelah saya donlod. TUHAN JESUS mamasu - masu.

    ReplyDelete
  126. oppu tuan jungin sari rumonggur sitanggang29 April, 2010 10:47

    gimana caranya install ke blacberry curve om??? mohon penjelasannya> Mauliate

    ReplyDelete
  127. makasih yah, berguna banget nih ^^

    ReplyDelete
  128. ida manurung03 May, 2010 14:14

    terimakasih yach......GBU

    ReplyDelete
  129. Thanks ud bantu untuk memberikan aplikasi alkitab karena mang ud lama saya mencari aplikasi ini, baru hari ini terwujud. aplikasi ud saya install dan ud bisa dibuka...Thanks sekali lagi Tuhan memberkati..

    ReplyDelete
  130. aku dah coba instal ke samsung corby txt koq ga bisa ya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  131. Trimakasih atas aplikasi Alkitabnya, berhasil di instal di Samsung Star

    ReplyDelete
  132. Bisa di applikasi kan ke BB ngga ya.. saya pake BB 8520...

    tolong di jawab dong..

    thank you.. :)

    ReplyDelete
  133. untuk hp samsung ga bs download yah... :(

    ReplyDelete
  134. kren n dangat membntu

    ReplyDelete
  135. kalo failed mulu gimana nih??? cape sampean :)
    udah coba langsung donlot dari BB gemini failed.
    dari PC terus aku transfer juga sama....
    katanya suruh malem2, juga ga bisa.... hiksss....
    please help me dong... rieke78@yahoo.com

    thanks and god bless :)
    sekalian minta link yang bhs inggrisnya....

    ReplyDelete
  136. Kalau bibel yang asli ada gak ya? yang pertama... yang bibel barnabas...

    ReplyDelete
  137. Shalom=)Thx bwt bagi2 softwarenya. JB-Us

    ReplyDelete
  138. apa utk samsung gak bisa?

    ReplyDelete
  139. vebry tribianto11 June, 2010 18:25

    thanks ya... semoga semua orang dapat membaca alkitab dan nama Tuhan dipermuliakan

    ReplyDelete
  140. Terimakasih banyak untuk aplikasinya.
    Tuhan memberkati

    ReplyDelete
  141. Terima kasih...
    GBU..

    ReplyDelete
  142. Trims Appnya kiranya Tuhan memberkati pelayanan Saudara

    ReplyDelete
  143. terima kasih banyak untuk aplikasinya. GBU always....

    ReplyDelete
  144. Brian Heksanto19 July, 2010 14:35

    Berkah Dalem,terima kasih banyaaak ...... ini sangat berguna sekali terutama bagi kaum muda, dan untuk acara pendalaman alkitab di lingkungan kami.Kebetulan ini ada acara OMK ( orang muda katholik )terus aku bagi-bagikan.
    Semoga berguna bagi mereka.Amin

    Salam dari OMK MargoAsri Sragen.

    ReplyDelete
  145. Ty Aplikasix....

    God bless u and ur family....

    ReplyDelete
  146. tnx...Alkitab-nya...
    GOD Bless you, always...

    ReplyDelete
  147. thanks, berguna. kalau lupa pai baca alkitab jadi bisa sambil kerja curi waktu baca alkitab berjalan...

    thanks.. Gbu

    ReplyDelete
  148. Thanx bro.. Gbu..

    http://Mr-Top.blogspot.com

    ReplyDelete
  149. makasi om, Tuhan Yesus memberkati. :D

    ReplyDelete
  150. Terimakasih, ini pekerjaan yang baik.

    ReplyDelete
  151. ijin donlot aplikasinya... makasih, Tuhan memberkati

    ReplyDelete
  152. makasih ya...
    Tuhan memberkati

    ReplyDelete
  153. Puji Tuhan.
    Aq selama ne susah bgt cari link download bt Alkitab. Akhrnya dapat dari sini dgn mudah !
    Tuhan memberkati :)

    ReplyDelete
  154. thks udah kasi aplikasi ini. tetap jdi berkat dan Tuhan pasti jg akan memberkati. GBU 4 EVER

    ReplyDelete
  155. Terima kasih untuk download gobible gratis.
    Yesus bless you..

    ReplyDelete
  156. pesan alkitab bahasa batak toba untuk hp java dunk.....
    klo ada, kirim ke email ku : jollycalm@yahoo.com

    ReplyDelete
  157. Akhirnya ketemu juga program Alkitab ini...
    Terima kasih... Tuhan Yesus memberkati... :)

    ReplyDelete
  158. thanks untuk aplikasinya....
    Berkah dalam....

    ReplyDelete
  159. makasih.. alkitabnya telah terinstall dengan baik di samsung star saya.. semoga ini bisa lebih lagi meluaskan kerajaan Kristus di bumi.. GBU all..

    ReplyDelete
  160. Shalom Pak Erick,
    Akhirnya saya berhasil menginstal aplikasinya diHP SE W910i milik saya, terimakasih banyak pak Erick semoga Tuhan senantiasa memberkati & melindungi Bapak Erick & keluarga dg karya-karya rohani serta didalam kehidupan sehari-sehari, amin.

    nb: sekedar share saja, bagi yg ingin menginstal aplikasi ini pada HP SonyEricson cukup file yg sdh didownload kekomputer (mirip file kompresi .rar) langsung dicopy saja ke memori cardnya HP kemudian dari HP buka File Manager kemudian cari dan pilih file Gobible otomatis akan muncul perintah install, selamat mencoba mudah-mudahan membantu.

    ReplyDelete
  161. Shalom,
    Puji Tuhan, saya tlh berhasil instal aplikasi ini ke HP SE W910i, semoga Tuhan senantiasa memberkati pembuat aplikasi dg karya-karya Rohani, amin.

    Henry

    ReplyDelete
  162. Wah aku pake alkitab yang go bible 2.6 kok gak mau ya di hp N-Gage classic(v.4.03/NEM-4).

    Kalo ada yang tau tolongin dong, email aja di :comosexo@gmail.com

    Thanxss. Gbu all

    ReplyDelete
  163. Terima kasih banyak, aq yakin ini akan sangat membantu buat saya ...
    saya download versi + deutrokanonika,
    GBU.

    ReplyDelete
  164. sekedar saran aja nih..
    kl bisa utk pengembangannya sekalian buat ayat2 hariannya..thx GBU
    Best Regard
    Bambang Siahaan

    ReplyDelete
  165. wahh... terima kasih banyakk... ini yang saya cari-cari...

    ReplyDelete
  166. Shalom....^__^

    Terima kasih saudaraku untuk software Alkitab ini...

    Benar-benar sangat membantu, apalagi di dalamnya ada fungsi "search"...Nah, ini yang sangat membantu pada saat saya mau mencari perikop tertentu...Ini memudahkan saya untuk sharing tentang firman Tuhan dengan saudara yang lain.

    Sekali lagi, saya mengucapkan terima kasih banyak. Kiranya Tuhan Yesus memberkati saudara yang telah mengusahakan pembuatan software ini...

    Amin

    ReplyDelete
  167. Trimakasih.....
    GBU...

    ReplyDelete
  168. thx yach atas hp alkitabnya...
    bs ngak ada mdl gini tp , bgm cara mencari ayat yg cocok dgn suasana hati kita tertentu..semis.kan sdang susah, kalut, sedih , berduka, bimbang, senang dll... jd kita bisa tepat tau cara baca alkitabnya ...
    thx yach...

    GBU - Oktaviana

    ReplyDelete
  169. Shalom,

    Ditunggu kitab deuterokanonika utk versi compi ya bro... Smoga Tuhan memberkati selalu..

    ReplyDelete
  170. saya sangat sangat suka blog dan artikelnya,...tetapi bisakah groundnya tidak warna hitam?,...akan lebih menarik jika kita bisa jelas melihat dan membacanya,...
    thanks

    sant

    ReplyDelete
  171. Pak Erick...
    Kok produk Alkitab elektroniknya tidak dapat dipasang di Nokia 6300 ya?
    Mohon bantuannya donk...
    Kirim email ke:
    xc_466@ymail.com

    ReplyDelete
  172. klo pake BB 8520 bisa buat download gak??

    ReplyDelete
  173. Thanks so much.. Semoga kita semakin dikuatkan dalam Iman, Pengharapan dan Kasih. GBU All.

    ReplyDelete
  174. alkitab buat nokia N900 ada ngga?

    ReplyDelete
  175. bs ngak ada yg u/ pake hp samsung corby nig..tlg yah..thx..

    william

    ReplyDelete
  176. Setelah saya lama mencari alkitab yang ada deuterokanonika-nya, akhirnya saya dapatkan juga. Alkitab versi inilah yang saya cari selama ini karena lengkap dengan judul perikopnya. Bagaimana cara untuk mencari bacaan seperti ini : Why.3:1 - 6, 14 - 22?Kok saya kok belum mengerti caranya. Kalau fasilitas di atas belum ada, mohon ditambahkan untuk GOBIBLE versi setelah ini; meskipun yang sudah ada ini sangat membantu saya. Demikian pula, bagaimana kalau untuk kedepannya dilengkapi juga dengan bacaan yang disesuaikan dengan kalender liturgi dari tahun A sampai dengan C.; sehingga dengan menunjuk tanggalnya sudah tersaji bacaan untuk hari itu secara lengkap. Hal ini untuk mempermudah kita mencari bacaan yang sesuai untuk hari tertentu misalnya.
    Terimakasih, semoga Tuhan membalas karya Anda dengan berkat melimpah, Amin, Amin,Amin.

    ReplyDelete
  177. aku baru nyoba dw neh blon dicoba...ntar tak kabarin lagee :p

    ReplyDelete
  178. Saya pakai HP samsung wavw 525 apakah bisa juga download dari aplikasi ini ? Atau mohon saran kalau tau saya harus download dari mana ?

    Tks,GBU

    ReplyDelete
  179. download alkitab+deuterokanonika
    thank you GBU

    ReplyDelete
  180. dangke...vo aplikasix,,,
    moga Tuhan membrkti kita selalu...

    703

    ReplyDelete
  181. Saya sudah berhasil menjalankan aplikasi ini di HP N52 saya. Sangat membantu bagi saya. Banyak terima kasih bagi saudara-saudari yg sudah mengusahakan adanya Alkitab elekronik ini. Tuhan memberkati kita semua.

    ReplyDelete
  182. Shallom..
    Terima kasih ya..sungguh bagus semua ini, semoga Tuhan Yesus memberkati pekerjaan pada uploadernya.. mari kita kongsi dengan rakan-rakan seiman kita ya..

    Giving is BLESSING..GBU all
    onggug

    ReplyDelete
  183. makasi ya buat aplikasi nya... membantu banget.. GBU...

    ReplyDelete
  184. saya sudah berhasil men-download untuk tiphone e88, dan saya sangat bersyukur bisa memilikinya karena sudah lama saya mencari aplikasi ini. trima kasih, Tuhan Yesus memberkatimu!

    ReplyDelete
  185. Terima kasih banyak......
    Ini sangat berguna sekali,,,
    Semoga Tuhan memberkati kita semua...
    ^_^

    ReplyDelete
  186. Terimak kasih banyak Tuhan memberkati kita samua

    ReplyDelete
  187. wah aplikasi yang bagus..sayang untuk 5800 tidak full layar..
    ada yang bisa bantu untuk aplikasi alkitab yang full screen pada 5800 gak??
    plis..
    or sent to denniels_manuputty@yahoo.co.id

    thanks.. God Blezz

    ReplyDelete
  188. terimakasih atas software nya. . .

    ReplyDelete
  189. Thx a lot
    Gbu all

    ReplyDelete

Setelah dibaca apa anda punya komentar untuk artikel diatas ?
Jika anda merasa tersentuh, terinspirasi, termotivasi dengan artikel ini bagikan bersama kami dengan meninggalkan pesan, kesan atau komentar apa saja.

Semoga komentar anda dapat menjadi semangat bagi yang lainnya.

  • Text Widget